23:37 

БардЭль
Навсегда, это слишком долго...
Иногда тут надо что то писать...
так вот..
бывает в небольшой мир где живут звездные создания в своих сказочных городах, прилетает новы ветер. кто то назовет его ветром перемен и будет по своему прав. а кто то увидит в нем штормовое предупреждение. Такой шторм пронесется по миру и шутя, как колоду карт разрушит все на совем пути. И там где стояли волшебные города останутся руины, а на месте где плясали дети звезд и вовсе ковер пустоты.. Все сломано и порушено.. совсем все..
Что остается делать богу этого мира? Оплакивать утраты, или браться за кисточку чтоб за семь привычных дней создать все заново и надеятся что выйдет лучше?
кто ответит?
Но самое плохое в это, то, что когда шквал придет снова хозяин мира пропусит его в сердце волшебной страны надеясь что этот ветерок будет ласковым бризом.. и все повторится вночь.
Боги тоже ошибаются и платят за это высокую цену востанавливая разрушеной силой своих сердец и комплектуя осколками души.
А ВЕтер. когда буря внем выдыхнется он найдет убогий мирок и станет для него ласковым ветерком, хотя тут то согревать своим дыханием нечего...
Ломать не строить...
и все таки.. что делать Богу держащему в руках осколки сазочного мира?

@настроение: Осеннее

@темы: Сказки рассказаные осенью

URL
   

Листья осени..

главная