БардЭль
Навсегда, это слишком долго...
Вчера вечером должна была начаться игра - психологичка ужастик.
неожидано попалось шикарное помещение! и на всю ночь все игроки оказались в самом настоящем театре! о боги хождение по темным коридором, закрывающиеся комнаты, сцена большого зала!
правда небыло особого нпастроения. Персонаж был набросан поверхнатсно, журналист желтой прессы.
вооружившись диктофоном я вступила в игру. Диктофон подарен мне в 99 году, но особо им никогда непользовалась. Эта ночь стала венцом корьеры диктафона. касету я записала полностью. Так вот, я невторгалась в игру народа, а высказывала на диктафон сови мысли и брала интервью у всех и вся.
когда в одной из комнат у моего аппанента, тоже журналиста с пистолетом, кончились слова и он психанул. я поняла кто станет следующей жертвой. и точно! даже мое уменье нырять от пуль за все что угодно не спасло и я присоеденилась к числу трупов, благо эта была предпоследняя комната. кстати в последней застрелился мой убийца, мол совесть замучила:)
игра закончилась в 2 ночи. домой уже непоехали и доутра сидели в театре пели под гитару ели курицу гриль и пили пиво, аа еще курили:)
Утром прибежала домой, вымыла голову завила волосы. Ибо сегодня была регистрация ребят из моего клуба Иры-чуды и Медвежонка-Андрея. ПРекрасная пара! поздравили их пофоткались и уехали в сад. Откуда я сейчас и пишу. горит огонь в камине, стало тепло, муж принес вино и есть еще новый трубочный табак купленный в Москве...
Вот еще дочка прекратит ныть и будет кайф!
вот такие насыщеные сутки!
Пошла я готовить ужин кстати...

@темы: По немногу обо всем