12:13 

БардЭль
Навсегда, это слишком долго...
На носу МагнитФест и сколько б я не собиралась быть в стороне, я все равно где то в центре, я переживаю за него за это детище чей расцвет вместе с расцветом РИ в нашем городе был в 2009 а сейчас мы тихо падаем в пропасть. Я знаю что все давно выбрали четкие направления и все же огорчает.. Когда то этика была в том что создавая новый ЕЖЕГОДНЫЙ турнир, бал, фест выбиралось время чтобы не подсидеть другие даже если они далеко. Уже давно такого нет. и Галантный век и Уральский рубеж гордо говорят мне у нас своя аудитория и мы в эти даты 5 лет... Да я в курсе а мы 9.. и да мы провинция с маленьким фестом который до сих пор проходит в школах и имеет привкус конца 90х. Ну какой глав орг такое и детище. И вот я вижу что не так и не то и не те.. а сделать нечего не могу, нет бойцов желающих выступить на турнире, и нет турнира в итоге. стрелялок много будет нонче но с каждым исчезнувшем мероприятием я теряю осколок своего зеркала. В этом году я приду чтобы провести открытие и на другой день для Шоу Образа и все. Хотя я только так думаю.. я ж не смогу усидеть мне будет точно не нравится то и это и вон это и в итоге я там задержусь, но вроде не ночую. Срок 24 недели я не вылезаю с больничных но МагнитФест никто не отменял..
А сил нет.. и желания все меньше.. Нам 9 лет.. и видимо мы не дотянет но 10.. хотя.. как знать что год грядущий нам готовит....

URL
Комментарии
2013-11-20 в 13:18 

BadWolf~
Ну еще бы ты не была в центре, ты ж глав орг...
И фест у нас хороший, ну вспомни какой в прошлом году получился домашний фест. Да, мало народу было, но атмосфера хорошая была. В этом году, наверное, так же будет.
Осталось немного, держись. До понедельника и все.

     

Листья осени..

главная