БардЭль
Навсегда, это слишком долго...
И так Челкон был. Я даже приехала на него прихватив молодую часть ЗОВа и даже дочку. Более того моё чудо согласилось выйти на сцену Челкона и станцевать на Шоу Образа (приз не взяли, но я ей горжусь!) Вообще Челкон был последним и более его не будет, грустно немного но я помню те времена когда фестиваль ломился от людей и мероприятий. Да жили хуже и кипятильником в тарелочке хавчик варили.. Но наверное в юности все лучше. В этот раз мне незавезли драйва. Как то так вышло что я пропустила ВСЕ ночные дискотеки, это грустно не отжигать на дискотеках, но это было. Моих старых знакомых было мало, ну тех с которыми пил, играл и в обще можно за жизнь поговорить. А Те кто моложе, поздоровались обменялись любезностями и все. В общем все было хорошо но ощущение ненастоящих елочных игрушек осталось.
А в обще взяли мы с детьми несколько призов и все в тех мероприятиях которые прошли по принципу, пришел увидел, победил. Тоже неплохо в этом своя радость.

наверное стоило бы сказать спасибо ОРГАМ за ЧК но для меня этот конвент все таки люди и воспоминания, тени прошлых лет....

Я устала, я ни хочу на бал я хочу спать и можно урурур наверное..
вот.