БардЭль
Навсегда, это слишком долго...
Приехала в чера внаш грод Аня Шахова, и непорсто так мы в кафе посидели и поболтали а еще и сыгровку в клубе провела по хогвартсу. Хорошо поиграли, интересный сюжет, куча действий.. Но вот пришла я домой и ну самокопаться.
Меня в ней убили.. даже не магическим способом, а ножом обычным. Ну понятно тому персу надо было во что бы то нистало выйграть, а у меня интерес был теоретический. И так меня опять погубило любопытство.
итог
я много говорю
я любопытна
я не могу никого убить даже если мой персонаж может
я клюв от воробья.
В общем я любопытный и болтливый лох. Который не умеет превращаться в персонажей я играю утрированную себя и не более, и всегда.. с одной стороны мне это нравится с другой в итоге я у разбитого корыта или с перерезаной глоткой.
А еще я неумею писать легенды.. я пишу красивые сказки НО не знаю че попросить у мастеров у МЕНЯ же все есть.. а моему персу тоже значит ничего не надо. В итоге на играх я или ловлю волну или нет , именно Я а не мой перс как это не печально. ПОтому что мой перс то есть я не видит какой то важной цели для себя, он учится он иногда встревает он любопытствует и язвит и.. что? И ничего.
ПОра или завязывать с РИ раз за 14 лет я ненаучилась ОТЫГРЫВАТЬ роль, или пилить напильником.
Грусть тоска -приглядишься повнимательней к себе и одно разочарование наступает....

ЗЫ а на фотке меня убили (