14:37 

где брать игроков?

БардЭль
Навсегда, это слишком долго...
Это беда, я делаю комнатки и немогу набрать 12 человек:( это ужасно и грустно, когда прописаные связи валятся как карточный домик изза нехватки людей.. это жаль. ИГроки те которые есть молодые неопытные незнает за что хвататься и мне как бесу приходится нашептывать на ухо чаво и куда иначе все тормозят... От этого желание делать комнатки тускнеет, коридорки - вянет, а полевки - пропадет вовсе! Ибо если я на комнатк уне могу людей найти где их взять в более крупной объеме? Беда:(

а еще наверное когдато мои игроки научатся готовиться к комнатке так тчоб небыло стыдно за них и перса, чтоб был продуман прикид и поведение, чтоб я была не просто мастером а зрителем эх. Когда ик то, вот в чем вопрос..

URL
Комментарии
2013-03-10 в 21:22 

Memorin
ох, Юль, эт беда прямо городского масштаба, то ли ролевизм мрет у нас то ли что. Может я не в курсе, но по френдленте судя движухи в городе не наблюдается. "Критические дни" у ролевого движения какие-то. И это весьма и весьма печально, даже не знаю можно с этим сделать что. :(
А вот по второму пункту... может правда ликбез провести среди своих?:) (как нам Докс заповедовал:)) было ведь разумное зерно в его идее учить "ролевому".

2013-03-11 в 11:02 

БардЭль
Навсегда, это слишком долго...
Memorin, те ролевики кто остался. на подъем не горазды от слова совсем. Дакие как Докс расбрасывают понты а толку тоже ноль. Учить ролевому это кончено хорошо вот только я непредставляю себе сию учебную программу:)
А вдругих городах ниче живет ролевое крутится.. а у нас все вымирает тихо мирно и беспощадно...

URL
2013-03-11 в 14:43 

Memorin
Будем надеяться, что рролевизм не умирает, а готовится к обновлению))
Про учебную программу. Скажем после игры можно будет по итогам двух иггр провести воспитатетьную бесседу. Кто как готовился, вживался не вживался, что получалось, что нет. О подготовке прикидов, для чего нужен антураж ( на подсознании это наверное и так понятно, но вслух проговорить не повредит, чтоб не бакланили:)) Ну там из личного твоего опыта какие роли тебе может было сложно играть и почему, как выбиать персонажа себе, как морально готовиться:)
Что-то такое))

2013-03-12 в 12:19 

БардЭль
Навсегда, это слишком долго...
я бездарный педагог, составить план урока и провести его для меня не реально я уме только трепаться не по делу сидя за чаем и все:(

URL
2013-03-12 в 21:00 

Memorin
зато ты почти дипломированный психолог)) прям как занятие и не нужно, никто же у нас "учиться" не любит, надо как обычный треп, как после игры бывало короткое обсуждение, кто что успел и не успел, в том же формате только шире.
а вообще я тоже хеновый педагог, хоть и дипломированный))

2013-03-15 в 11:21 

БардЭль
Навсегда, это слишком долго...
ну да психолог:) тоже смешно звучит:) Вон нна игровые лекции никто неходит нехочет узнавать про Россию 20 века:) ироды6)

URL
     

Листья осени..

главная