Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
21:41 

Зимнее путешествие

БардЭль
Навсегда, это слишком долго...
В прошлом году Дима сказал "ПОехали на выходные ко мне на дачу" "НЕТ, сказала я , я зимой неезжу в лес там снег и холодно" И вот прошел ровно год. Я сидела смотрела Хоббита и подумала что
Гендальф до безобразия прав говоря что приключения они ни в книгах и картах а там, за окном.... В Общем Я сказал поехали и все желающие рванули к Диме. Набралось нас 9 морд.
Я никогда не была зимой в лесу,я не люблю когда холодно и снег, но Дима уговорил приехать. ДИМКА СПАСИБО! это было сказочно! Так надо лечить депрессии и прерывать дурные мысли, морозом, безумной горкой, и хохотом при свечах в теплой избушке. Чую Новый год удался. Спасибо всем кто составил безумную компанию в Отнурке!!!!!!! Я так много несмеялась, не буянила сто лет. Утро началось с боя подушками и наеврнео мы подебили:) Завтрак вечерним Глинтвейном с шашлыком это сильно и вкусно:) И Вобще я много лет хотела сварить Глинт... но было негде и нескем. а тут.. в общем из всего того что хотела моя душа, сорвался только один пункт.. ну да ладно не последний день живем! Я счастлива кога вспоминаю снег на лице, свечи на столе и тепло... ка кдомика так и людское. Да блин счастлива!!!!! Пусть весь год будет именно таким!!!!!!!!

URL
Комментарии
2013-01-05 в 21:30 

Memorin
Рада, что вы хорошо съездили:) С Новым счастьем!)))

   

Листья осени..

главная