13:28 

Пост фактум с ЦН 4

БардЭль
Навсегда, это слишком долго...
Кто видел и знает, тот помнит что ездила я на Рейвенкло студенткой старшего курса Хелен Харт. НЕожиданно для Хелен вместо игры в обвм ибо была она племяницей ВДМ, но незнала этого и всячески пыталась узнать, хотя инфы по этому поводу в игре неоказалось. Так вот вместо этих внутрених распрей о родстве Хелен создавала хулиганки, пила коньяк и попала на романтическую волну, с несколько истеричным сокурсником по имени Уильям Гайус Цепион..
Надос казать что Уильям один из тех кто сделал для меня эту игру хорошей, с парой чудесных моментов. К сожалению игра финишировала соль внезапно что персонажи невсе успели выяснить. ПОмучавшись в постигровом пространстве Я решила спросить Дениса что он думает по поводу судьбы своего персонажа.


Денис
Я думаю, что Вил и Хелен как минимум провели вместе следующее лето, например в поместье где-то в Уэльсе, куда он её приглашал. Под неодобрительным, а скорее даже укоряющим взглядом старшего Цепиона (человека высокомерного, но крайне толерантного). К началу осени, он (Вильям) после длительных раздумий всё же отправился на восток (года так на два, а там посмотрим), куда, конечно же пригласил с собой мисс Харт. Что она ответила - мне невдомёк. =)
04.10.12

Юлия
:) Мис Харт (которая оказалась полукровкой и прямой наследницей Салазара Слизерина) была очень польщена данным приглашением , Но отправилась в Карпаты для изучения Европейских драконов хотя наверняка приезжала к Вильяму в восточную школу где заодно проходила практику по драконам востока:)

Что было дальше мне не ведомо:)

URL
Комментарии
2012-11-07 в 04:18 

v.redina
Мисс Харт довольно смелая девушка. Изучение Европейских драконов - это серьезно.

     

Листья осени..

главная