21:53 

Напрягает

БардЭль
Навсегда, это слишком долго...
да содной стороны у меня депрессия коорая лечится только мощными боевыми действиями, тоетсь надо себя занять. Жизнь подкидывает мне занятия одно круче другого то фестиваль делай то вот подруга внезапно выходит замуж! Да еще в Дегтярске!! и хочет околоролевую свадьбу. Это Неожиданно но круто. И вот на фоне пазитивных событий.. меня все напрягает. я хочу в угол заныкаться и плакать. И все... Спасибо Димке сегодня ездили в лес на пару часов гуляли шуршали листьями как лохи нашли 5 грибов хотя всюду продают КУЧИ. А все ранво приятно... почаще бы таких вылазок когда дорога желтые листья и никто от тебя независит ты свободен и вечно юн Устала я ..

@темы: По немногу обо всем

URL
Комментарии
2012-09-27 в 17:02 

Перевертыш
Эль! Соберись давай! Ты только посмотри вокруг - осень, красота, листья желтые-красные-бурые, какие хочешь, люди идут навстречу улыбаются, воздух по утрам как стекло - чистый и прозрачный...А еще Хеллоуин скоро и Новый год, а там и новое что-то, невероятное...все для тебя, а ты не видишь...

2012-09-28 в 20:43 

БардЭль
Навсегда, это слишком долго...
#WereLynx#, есть такой момент, временная надеюсь слепота причем целенапраленная. Беда в том что я знаю куда хочу посмотреть но в силу обстаятельств смотреть приходиться в другю сторону и я из вредности душевно ничего нехочу видеть, делать и тд. Я в домике!

URL
   

Листья осени..

главная