Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
16:25 

БардЭль
Навсегда, это слишком долго...
Сегодня думала о своих Персонажах с Цвета Надежды. О их жизни, они разные но все равно похожи.. и вот к чему пришла.
Элиан Норд Слизерин Чистокровная . Обучалась в Хогвартсе 72-78 годах.
После Хогвартса вышла замуж за Энтони Хопкинса с Рейвенкло. Как и обещал профессор Ликтор прошла стажировку под его началом и после ухода профессора несколько лет преподавала ЗОТИ в Хогвартсе, не единожды вызывалась в Везингомот для дачи показаний против тех с кем училась. Дала показания протеев всех кроме Рудольфуса Лейстренджа с которым была связана непреложным обетом. Затем удалилась в свое имение , где вместе с мужем растила дочь Кити. Во времена второй войны с лордом, помогала консультациями по ЗОТИ, подверглась нападению УПСОВ была серьезно ранена и в финальной битве участие не принимала. В дальнейшем в связи с серьезными травмами жила и работала, не покидая замка Осенних Ветров. На данный момент все еще где то там, в замке, пишет мемуары и учебники.


Хелен Харт Рейвенкло маглорожденная. Обучалась в Хогвартсе 89-96 год
Выжила в последней битве за хогвартс несмотря на попадание под ультимную ректусемпру. Разобралась со своим происхождением и в сущности гордится что в её жилах течет кровь Гонтов.
После окончания хогвартса воспользовалась выигранным патентом на обучение в любой школе и поступила в магистратуру для получение профессии Драконолог.


Наверное как то так…

URL
Комментарии
2012-09-19 в 00:33 

Nebo_229
... Чтобы здесь был свет, ток должен идти по нам (с) БГ
Как я рада, что у мисс Харт все хорошо!

2012-09-19 в 10:33 

БардЭль
Навсегда, это слишком долго...
Ну наверное я тоже рада, но если честно ощущение что вес должно быть НЕ ТАК и наверное это чьято другая история которую я когда нибудь сыграю.Nebo_229,

URL
2012-09-19 в 12:46 

Nebo_229
... Чтобы здесь был свет, ток должен идти по нам (с) БГ
Просто по итогам игры столько моральных инвалидов кругом, что у меня слов нет(

2012-09-20 в 11:36 

БардЭль
Навсегда, это слишком долго...
а потому что мир изуродовали нелепостями поровозов. А в изуродованом мире могут быть только моральные инвалиды.Nebo_229,

URL
   

Листья осени..

главная