23:25 

Куча эмоций

БардЭль
Навсегда, это слишком долго...
В пятницу моему клубу Замку Осенних Ветров, стукнуло 6 лет:)
хорошая такая дата, уже и не дет сад 308 а почитай гимназисты:) можно в школу идти по сути:)
День вариения правда еще не отмечали и будем отмеачть только во вторни всем возможным составом, жаль конечно что некоторые старики неопявятся, кто у истоков стоял, кто то уехал в другие грода, кто то забыл дорожку в пенаты.. каждому своё как говориться.
главное что Замок, ЗОВ все также призывает народ в свои стены:)

на этой почве кстати, что анроду уменя достаточно администрация ДК решила сделать ход конеч в пользу будущего лицензирования, и вывело мне полную ставку, этож 18 часов в неделю! этож два журнала! (у меня 1 незаполнен!) этож.. в общем это много гемороя ибо я неуспею да и нехочу столько времени пропадатьв стенах дома культуры... а они мне переходи кнам в штат еще зарплату повысим.. ога. будет она тогда сколько? 3 тыщи? нет спасибо мне и на скорой весело:)

А еще в който вевке яходила снародом кудато, а точнее в пицерию, и находится прям рядом с домом а я ни разу не была.. ладно народ продвинутый, сводил:) посидели съели пару пиц поржали, пслушали ЖИВУю музыку, поглазели на светильники из подъюбников, подумали как ограбить или хоть сплясать чтоли:) вобщем дур дом вышел со сдвинутыми столами и стульями ибо места нам небыло:) но зато это.. как медведя меня на пляску:) посмотреть каклюди пицу жруть и компашками сидят:) ато пожизняк с мужем дома за компами как дура, пока знакомые гдето..

в общем пятница была клевая, в суботу была ночь на скорой в детской бригаде (ога! в эпидемию!) укатали сивку крутые горки!
а воскресенье.. незнаю квак в тумане.. может понедельник яснее будет?

а еще буду в клубе вести занятия по магии хогворсткой, с СЕзонов от пофесора Флитвика, ибо народ хочет поехать на игру весной.. тож прикольно, хоть что то новое. вот..
цельная куча эмоций:)

@темы: По немногу обо всем

URL
Комментарии
2011-02-07 в 02:03 

Эльк, а Эльк, приезжай на РИХС. Мне тебя не хватает.

2011-02-14 в 11:35 

Эээээээээээээль

2011-02-14 в 22:35 

БардЭль
Навсегда, это слишком долго...
ааа?:) я походу в ближайшее годы никуда нееду а коплю на улучшение жилья:(а то родственики весь мозг проели:(

URL
2011-02-15 в 00:45 

ЭЭЭЭЭЛЛЛЬЬ(((((((((((((

   

Листья осени..

главная