16:13 

БардЭль
Навсегда, это слишком долго...
опяь снился хогварт.. на этот раз ИНтернет школа Хогвартса Сириуса, видела Элару, Мотю, Рона, Ноябринку... наверное это муки совести за неотправленые спрошлого года поздравления, не иначе!

А еще я добралаьс сегодня до своего второга деда, и поскольку понимала nxj он потси неходячий а сфоткать надо, решила его особо ненапрягать, поэтому из нескольких сделаных фото, выбрать одно не сложно. а вот в сущности и оно.


URL
Комментарии
2011-01-08 в 16:39 

Gamayn
Credendo Vides
второе фото напоминает профессора Толкиена!))
Здорово)

2011-01-08 в 22:19 

БардЭль
Навсегда, это слишком долго...
да вот ещеб отца поймать, в камзол нарядить меч дать.. красота! он у меня прирожденый гусар:) кроме папы я уже всех отфоткала в таком стиле, создаю генеалогическое древо волшебного рода себя любимой Элиан Норд :)
кстати а гусарах. сошьешь, покажись:) вдруг мне тож захочется:)

URL
2011-01-08 в 22:24 

Gamayn
Credendo Vides
покажем)) к маю должны все успеть)

а про древо рода - идея прекраснейшая! Жаль у меня все дедушки и бабушки умерли(

2011-01-08 в 22:27 

БардЭль
Навсегда, это слишком долго...
а я вот ловлю одеваю в пркиды и фоткаю:) очень проперся дедушка с маминой тсороны, одевал разные костюмы брал вещи пазировал, бабушка аж ревновать начала:)
но как поймать отца да еще совместиь его с костюмам ума неприложу:( не дозвонишься ни в гроде не найдешь эх:(

URL
2011-01-08 в 23:33 

БардЭль
Навсегда, это слишком долго...
кстати у тебя зато есть сестра и брат :) а у меня такого богатства нету:) а что, релаьно сестра в Китае живет?! как занесло туда?

URL
2011-01-08 в 23:44 

Gamayn
Credendo Vides
Каждому свое, видимо. Папа мой ролевого не одобряет. Но хоть мама с удовольствием ездит)
Да, в Китае. Длинная история. Они с мужем вообще бесстрашные люди. Сначало, лет десять назад, они уехали в москву, на машине, с годовалым ребенком на руках. Долго там пробивались. Потом сестра устроилась в ИнтерРАОЕЭС, а Мишка открыл свой бизнесс. Дело приносило плоды, он уехал в Китай, поближе к заводам, а сестра присоединилась к нему тогда, когда поняла что из-за межродственных связей обещенного повышения она не дождеться. Сейчас живут там, занимаються фотографией. В Гваньджоу все текстильное производство Европы и америки, вот они и занимаються тем, что верстают каталоги разным брендам. Да и сюда они приезжали тупо загранпаспорта продлить)) В России они жить не хотят. Для них эти два месяца стали чуть ли не адом((((

2011-01-08 в 23:53 

БардЭль
Навсегда, это слишком долго...
да уж, вот тут точно каждому свое..
у тебя мама ездит на игры? здорово
моя только в лангедоках учавствоала как ВЕлийки инквизитор:) в лес нехочет, утверждает что готовить на костре перебор, а смотреть на нас голодных невыносимо так nxj она отрывается по пошивам прикидов и подбору антуража

URL
2011-01-09 в 00:23 

Gamayn
Credendo Vides
Моя вот тоже ломанулась со мной лес три года назад, узрела толпу голодных детей и встала у котла.... Организовался общепит, в который в хайратниках даже Саурон с орками бегал) С тех пор если она и едет со мной на игру - то вывозит кабаки)
На Аквамарине мы если что будем на Мартинике) И у мамы там кабак, так что заходите) (если конечно планы не изменяться, но пока ничего против нет)

2011-01-09 в 14:27 

БардЭль
Навсегда, это слишком долго...
незнаю.. нехочу на Акву, я была на второй, там без лодки так грутсно.. я привыкла бегать всюду и все знать.. а тут? сидишь как дурак на берегу:( да и взнос высокий.. в общем не тенят пока что..
но за приглашение спасибо:)
кстати ты в каком районе географически свою игру будешь делать? хочу приехать.

URL
2011-01-09 в 15:08 

Gamayn
Credendo Vides
да скорее всего под Челябинском. (И то, хитрые Екатеринбуржцы заявляют, что им далеко, зажрались блин)))))
На самом деле по лету смотреть буду, если такая же жара, то под Челябой с водой проблемы.... Ангмарский полигон к игре высох - там остался жалкий ручеек, но зато артезианской скважины))) Но под Екб не поеду, всяко - слишком далеко материалы тащить...

   

Листья осени..

главная