08:27 

БардЭль
Навсегда, это слишком долго...
Вчера я решила что раз могу сопровождать в сад и забегать в клуб то точно хочу в лес. сели и поехали в лес на автобусе:) погуляли там. ВАрька шумела как всегда, мама тихо пряталась за деревьями в охоте за грибами:) Ездили в избитое муракаево. Боже! машин в лесу столько что в туалет сходить негде! ессно все исхожено истоптано и собрано.. ну набрали две карзинки трехлитровку груздей засолим:) хорошо погуляли если четсно, даже дышать стало легче.
путсь теперь мне скажут что мне нельзя на игру! а то в сад и лес можно а на игру нет?:)

а ТОхи все нет дома, и приедет он нераньше субботы тоесть увижу я его или в воскресенье или уж совсем на следующей недели. зато он побывал в Варне, Чешме, в чем то невыговаривоемом типа айкыгды аглы, а сегодня он едет в карталы. загоняли сосвем моего мужа живет неопнятно где питается незнамом как....
осталось 2 дня до отъезда.. хот ядаже меньше а у меня платье неподшито, набор для зелий несобран, горелка не куплена!!!! кошмар.. пойду куплю горелку:)
только выдохну а то притащить 15 кг продуктов на одной себе.. это много.. пальцы аж нечувствую клавиатуру во ужас!:)

URL
Комментарии
2010-09-20 в 09:31 

Moredelven
- Ты был грешен. Ты был не лучше, чем всяк, пришедший сюда. – Да(с)Тампль
хорошо погуляли если четсно, даже дышать стало легче. - это ооооочень хорошо:kiss:горелка не куплена!!!! кошмар.. пойду куплю горелку - :lol: ты себе никогда не изменишь))))

2010-09-20 в 12:52 

БардЭль
Навсегда, это слишком долго...
а что такого?! как же я без горелки то! у Гифиндорцев чоли просить?! мне чистокровной Слизеинке! а у своих просить и вовсе не камильфо фот:)

URL
     

Листья осени..

главная