• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
20:04 

Навсегда, это слишком долго...
А глупое нечто смотрит в прошлое
Нервно подергивает плечами
Смотрит в окошко не спит ночами
И ищет в грядущем что то хорошее
Ищет, но как то все понарошку
Без фанатизма и даже без рвения
Слушает звуки и чье-то мнение
И собирает росу в ладошку
В лисья, в стаканы и утварь прочую..
Солнце придет и роса растает
И что с глупым нечто на завтра станет?
А в прошлом пока что лишь многоточия

@темы: Сказки рассказаные осенью

18:54 

а Зима была так близко:(

Навсегда, это слишком долго...
кАк только испортилась погода все мои старые раны дружно решили напомнить о себе. В результате до 10 мая все мои мысли были заняты тем как замереть в такой позе чтоб ничего не болело. К тому же 9 мая у деда с бабушкой была изумрудная свадьба и я вооружившись обезбаливающим и тростью сходила на сей праздник. 10 мая стало теплей и мне полегчало, но игра уже шла гдето там своим ходом. В результате на игру я не попала, а теперь смотрю фотки и остро завидую и как бы не говорила себе что я все правильно сделал, что когда половина тела не пашет и живешь на уколах игра не получится... Но я все равно завидую и так грустно что хорошая игра прошла мимо (но она ж не первая кто так сделал!) что друзья там были им теперь етсь что обсуждать (ну тоже не впервой!) а я ыыыыы (((
И в итоге я поняла что последнии несколько лет езжу только на игры по миру Роулинг и все.. а вэтом году мне и на ЦН 5 не сильно хочется. И вобще старею трудно поднятся на крыло. Казалось бы какого фига работать на пол ставки иметь кучу времени и сидеть дома!!! Но именно так и выходит. я огорчен и подавлен
а зима была так близко..

12:07 

После сыгровки

Навсегда, это слишком долго...
Приехала в чера внаш грод Аня Шахова, и непорсто так мы в кафе посидели и поболтали а еще и сыгровку в клубе провела по хогвартсу. Хорошо поиграли, интересный сюжет, куча действий.. Но вот пришла я домой и ну самокопаться.
Меня в ней убили.. даже не магическим способом, а ножом обычным. Ну понятно тому персу надо было во что бы то нистало выйграть, а у меня интерес был теоретический. И так меня опять погубило любопытство.
итог
я много говорю
я любопытна
я не могу никого убить даже если мой персонаж может
я клюв от воробья.
В общем я любопытный и болтливый лох. Который не умеет превращаться в персонажей я играю утрированную себя и не более, и всегда.. с одной стороны мне это нравится с другой в итоге я у разбитого корыта или с перерезаной глоткой.
А еще я неумею писать легенды.. я пишу красивые сказки НО не знаю че попросить у мастеров у МЕНЯ же все есть.. а моему персу тоже значит ничего не надо. В итоге на играх я или ловлю волну или нет , именно Я а не мой перс как это не печально. ПОтому что мой перс то есть я не видит какой то важной цели для себя, он учится он иногда встревает он любопытствует и язвит и.. что? И ничего.
ПОра или завязывать с РИ раз за 14 лет я ненаучилась ОТЫГРЫВАТЬ роль, или пилить напильником.
Грусть тоска -приглядишься повнимательней к себе и одно разочарование наступает....

ЗЫ а на фотке меня убили (

16:20 

Навсегда, это слишком долго...
Дурацкая неделя.. смены на сокрой день через день, да еще я накосячила на вызове.. позор моим сединам.. получила люлей от начальства:( ПРОгуляла работу психологом -как бы тоже неполучить вышейпомянутых люлей. А в воскресение внезапный бал... я устала.. когда кончится этот кавардак во времени..

23:19 

В дагонку к Дурмстрангу

Навсегда, это слишком долго...
"Мельник, мельник!" -шумят метелицы
"Заключил с темной силой пакт!"
От скрипучей и старой мельницы
Простирается стылый тракт.
Я по льду, что засыпан вьюгами,
Пробегу легкой тенью в ночь.
И наполнится воздух звуками,
Голоса завывают: «Прочь…»
И у рыси луны сияние
Покачнется на дне зрачков.
Мельник, магия расставания
Разбросала учеников.
Козлоногий зверь рядом вертится,
Только пить с ним сплошной обман.
Отчего скажи, мельник, мельница
Превращает людей в туман?
Ночь морозная, тени клонятся,
На двери колокольчик нем.
Кто-то плачет, а кто-то молится -
Утром солнце взойдет не всем…

22:49 

Навсегда, это слишком долго...
19:36 

Навсегда, это слишком долго...
На душе скребут кошки. Там раздрай и личностный дисонанс. Душа требует креатива и вторчества, содать прикид по стимпанку, устроить фтосессию, сделать большую игру, ну или хотябы несоклько румбоксов!
руки прячутся за спину и горетсно уповают на свою кривизну (и не врут)
душа обижается и нелюбит себя..
беда беда в огороде лебеда6(

22:12 

Навсегда, это слишком долго...
Мне кажется, дни стали злее и чуть короче.
Может я чем-то прогневала мироздание?
Только проснешься утром - уж дело к ночи,
А месяца пролетают - не здравствуй, не до свидания.
Время несется мимо, поджавши хвост,
Бешеной псиной несется, чуть подвывая.
Линия жизни похожа на чистый холст.
Я отражаюсь в зеркале как чужая.
Вот бы почувствовать силу да глянуть строго,
Словно коня на скаку, мгновенья остановить.
Знаешь, скажу я жизни: "У нас ведь одна дорога.
Будь уж не паутина, а путеводная нить".
Кажется, дни стали злее и горче, ярче,
Словно рябины ягоды в октябре.
Время взяло тайм-аут, открылся ларчик -
И нет никаких секретов... не по себе...

@темы: Сказки рассказаные осенью

14:37 

где брать игроков?

Навсегда, это слишком долго...
Это беда, я делаю комнатки и немогу набрать 12 человек:( это ужасно и грустно, когда прописаные связи валятся как карточный домик изза нехватки людей.. это жаль. ИГроки те которые есть молодые неопытные незнает за что хвататься и мне как бесу приходится нашептывать на ухо чаво и куда иначе все тормозят... От этого желание делать комнатки тускнеет, коридорки - вянет, а полевки - пропадет вовсе! Ибо если я на комнатк уне могу людей найти где их взять в более крупной объеме? Беда:(

а еще наверное когдато мои игроки научатся готовиться к комнатке так тчоб небыло стыдно за них и перса, чтоб был продуман прикид и поведение, чтоб я была не просто мастером а зрителем эх. Когда ик то, вот в чем вопрос..

13:49 

Дурмстранг (исправленное и дополненное)

Навсегда, это слишком долго...
Я не писала про него.. а надо.. я стараюсь не выовывать нос из дому пока там снег.. хотя когда снега нет тоже.. а тут О БОГИ! я приехала на зимнюю игру! НО как же там было волшебно! Мне повезло по всем статьям. У меня была хорошая компания (хотя будем откровенны я боялась что буду там чужой с этими грифиндорцами), у меня небыло своего глобального ОБВМа но все время было чем занятся, монстры были прекрасны, ночи холодны, вермут прян. Уроки.. я стала прогуливать уроки! вторую игру подряд.. старею пора в преподы:) Но ладно те уроки на которые я пришла были прекрасны! Анимагия, МЯУ я в восторге, рысю чесали за ухом и поили вином )). РОдня.. сестра зла и безумна, брат любящий, и это уже наслождение! Одной фразы Таниса когда я сидела в глубокой грусти "Марийка с тобой что то случилось, моим ушам не хватает звука твоего голоса!" Хватило тоб мир снова стал прекрасен! да я ГОВОРЫСЬ:) и довольна этим. Спасибо за теплоту и поддержку Фруму и Оле.В общем я не убила вомпыров, не спасла мир, была плохой старостой, пару раз попала к некромедику, помогала с чужими замутами. ПОиграла в кнут и пряник при изучении круцио, поняла что ошиблась с курсовой, и Марийка Ракоци будет писать новую :) ПОмерзла в - 23....прогуляла 2 свидания! О боги мне еще назначают свидания я рад! В Общем по всем пунктам остается только кланятся мастерам, низко так, до земли, я СЧАСТЛИВА от этой поездки!!!!!!!

ЗЫ Вообще спасибо всей ветви, и всем игрокам. Особенно Пед составу.

15:25 

Навсегда, это слишком долго...
Хочу съездить на игру в школу магии Майфлауэр, в новосибирске.. Но она сезонная весна осень, и далеко и дорого:( я столько не зарабатываю. Печалька:(

ЗЫ четя сегодня много понаписала.

15:05 

Зима близко?

Навсегда, это слишком долго...
СЕгодня опять смотрела тему игры.. долго смотрела.. не могла понять почему я туда не еду.. ПОняла.. Нет компании, нет людей на которых могу оперется если заложаю игру. Старею раньше поездка одной на игры не казалась страностью.. теперь же.. только в школы магии нормально еду и то там много знакомых. Одназначно - былаб замута, былаб компания, рванула на игру! до финиша заявок 3 дня.. я все еще думаю.. я тормоз!

14:48 

Навсегда, это слишком долго...
Я ОЧЕНЬ не люблю людей которые имеют тенденцию хаить. не столь важно игры или играков или мастеров. Если ты видишь игру в форме куба это еще незначит что и все остальные должны быть столь же угловатыми! Когда то я очень нетерпимо относила к тем кто не я, потом выросла. прошло, поняла. Каждый играет так же ка и живет -как умеет, как может. НЕльзя сказать хреновый игрок неподготовился к игре, да просто каждый и готовится по разному! Кто то книги читает акто то в фантазиях видит КАК все будет. в общем люди индивидуальны, а ндисты есть всегда. Вот.

14:15 

Навсегда, это слишком долго...
Ирландское гадание ко Дню святого Патрика

22:42 

Навсегда, это слишком долго...
18:15 

Навсегда, это слишком долго...
Блин! БЛин блин блин! это кошмар доя дурмстранга неделя а я все еще не решила с верхним прикдом! Шить или не шить вот в чем вопрос!
Хомяк утверждает что надо шить чтоб новый прикид что надо! Жаба крутит лапкой у виска, мол и так хороша нафиг на 1 игру так тратится.. нахожусь в полном раздрае чувств:( ПОмогите люди добрые!
</
a> На фото пример того что у меня есть....

А теперь вопрос!

Вопрос: Шить или не шить?
1. Шить!  1  (20%)
2. и старый норм, не шить  3  (60%)
3. какая нафиг разница!  0  (0%)
4. Отстань от людей, чудовище....  1  (20%)
Всего: 5
21:59 

Навсегда, это слишком долго...
21:41 

Зимнее путешествие

Навсегда, это слишком долго...
В прошлом году Дима сказал "ПОехали на выходные ко мне на дачу" "НЕТ, сказала я , я зимой неезжу в лес там снег и холодно" И вот прошел ровно год. Я сидела смотрела Хоббита и подумала что
Гендальф до безобразия прав говоря что приключения они ни в книгах и картах а там, за окном.... В Общем Я сказал поехали и все желающие рванули к Диме. Набралось нас 9 морд.
Я никогда не была зимой в лесу,я не люблю когда холодно и снег, но Дима уговорил приехать. ДИМКА СПАСИБО! это было сказочно! Так надо лечить депрессии и прерывать дурные мысли, морозом, безумной горкой, и хохотом при свечах в теплой избушке. Чую Новый год удался. Спасибо всем кто составил безумную компанию в Отнурке!!!!!!! Я так много несмеялась, не буянила сто лет. Утро началось с боя подушками и наеврнео мы подебили:) Завтрак вечерним Глинтвейном с шашлыком это сильно и вкусно:) И Вобще я много лет хотела сварить Глинт... но было негде и нескем. а тут.. в общем из всего того что хотела моя душа, сорвался только один пункт.. ну да ладно не последний день живем! Я счастлива кога вспоминаю снег на лице, свечи на столе и тепло... ка кдомика так и людское. Да блин счастлива!!!!! Пусть весь год будет именно таким!!!!!!!!

18:36 

Пиратский беспредел

Навсегда, это слишком долго...
Сегодня сходили с ума, внезапно собрались кто мог ли хотел, и по главной елке города которая вся морской тематики бегали в прикидах пиратов и фоткались:) вышло забавно. Сильнее всех замерзли пальцы, но зато куча пазитива.

22:35 

Навсегда, это слишком долго...
Сегодня я дурила в воспитательных целях, мокала дашу в снег.. в рубашке.. а потом сама же ей отряхивала и поила чаем горячим чтоб незаболела6)
А еще я 4 кажется раз за существование ЗОВа произнесла волшебную фразу ДВЕРЬ ТАМ, и выставила человека. Ну и ладно, понимаю еще обоснованый выпендреж, но если ты никто и звать тебя никак, и нянчаюсь я стобой уже полгода и тут на тебе "ваша компания последняя в которой я хотела бы оказаться" НЕ че я изверг? ДВЕРЬ ТАМ, вот и весь рассказ. Соболезную тем кто к физическим дифектам прибавляет душевные.. сидеть им в шкафу с молью и нафталином!

Листья осени..

главная